Nacional Maestros vandalizan propaganda electoral y oficinas de candidatos en Oaxaca
La CNTE rechazó la propuesta del presidente López Obrador de aceptar un aumento del 10 % al salario de los maestros
Internacional Greg Abbott indulta al asesino de un manifestante de Black Lives Matter en 2020
Abbott indultó a un exsargento del Ejército que había sido condenado a 25 años de prisión por haber matado a un manifestante de Black Lives Matter
Internacional EE.UU. acelera procesos judiciales para solicitantes de asilo recién llegados
Estados Unidos acelerará los procesos judiciales para solicitantes de asilo adultos que ingresan solos al país
Internacional Buque Escuela Cuahtémoc de la Armada de México llega al sur de California
El Buque Escuela Cuauhtémoc llegó a San Diego para una visita de seis días en el sur de California y como parte de un recorrido por tres continentes
Nacional ‘El Califa de León’, la primera taquería mexicana con una estrella Michelin
La taquería 'El Califa de León' fue señalada por la Guía Michelin como "la pionera del taco de gaonera"
#Video Layún anota ante el Real Madrid
Foto de @ComexMasters

El mexicano Miguel Layún concretó un gol en el triunfo del Sevilla por 3-2 ante el Real Madrid, en duelo correspondiente a la jornada 34 de La Liga.

Ben Yedder anotó el primer tanto para el cuadro andaluz en el Sánchez Pizjuán al minuto 26.

Al minuto 24, N’Zonzi remató a la portería merengue, pero el rebote le volvió a caer al francés para asistir al mexicano, quien solo le quedó rematar a puerta para hacer el segundo tanto del Sevilla.

Video cortesía Sky Sports

La escuadra merengue falló un penal por conducto de Sergio Ramos al 57′ de acción.

El Sevilla finiquitó el encuentro con un autogol de Ramos al 83, quien tras un centro de Mercado por la derecha, la pelota tocó al defensa madridista y se introdujo en la portería de Casilla.

El Real Madrid logró reaccionar en los últimos minutos del duelo y con goles de Mayoral al 87 y de Ramos por la vía del penal al 94, lavaron de alguna manera la honra de la escuadra merengue en Sevilla.