#Video Herrera anota y da pase en goleada del Porto

Porto venció 4-1 al Paços de Ferreira en partido de la fecha 33 de la Primeira Liga disputado en Estadio Do Dragao, en Porto.

El Porto se encaminó a una goleada 4-1 con las anotaciones de Héctor Herrera (a pase de Jesús “Tecatito” Corona), Yacine Brahimi y André Silva, estos dos últimos anotaron mediante tiro penal. Por el Paços de Ferreira descontó Valente

Gracias a una excelsa asistencia de Jesús Tecatito Corona para Héctor Herrera, el Porto comenzó la goleada.

La jugada se dio al minuto 34, cuando Héctor Herrera remató de cabeza desde el centro del área a la escuadra derecha gracias a una asistencia de Jesús Manuel Corona con un centro al área.

Anteriormente, Oliveira había anotado para el Paços de Ferreira al minuto 31. Luego del empate convertido por Herrera, Brahimi dio la vuelta al marcador antes del medio tiempo.

Corona recibió una tarjeta amarilla al medio tiempo y fue sustituido para la segunda mitad.

Al comienzo del segundo tiempo Herrera recibe la pelota espaldas al marco rival, por ello recuerre a una media volea para asistir a Diogo Jota quien entró por derecha al área del  Paços para rematar de derecha.