#Video Goles de Chucky Lozano y Erick Gutiérrez en goleada del PSV
Foto de Internet

El Chucky Lozano continúa jugando a un gran nivel en la Eredivisie, como lo demuestran las dos asistencias y el gol que sumó en la goleada del PSV Eindhoven al FC Emmen por marcador de 6-0. Érick Gutiérrez también se hizo presente en el marcador con una anotación.

Lozano dio dos asistencias a Luuk de Jong en los minutos 29 y 36 del encuentro, que los Granjeros ganaban por marcador parcial de 4-0 al comienzo de la segunda mitad.

Cabe destacar que Erick Gutiérrez entró de cambio al minuto 46, sumando de esta manera más minutos en la liga holandesa.

El centrocampista también gozó de una destacada participación en el encuentro, y con solo 33 minutos en el terreno de juego puso el quinto gol del encuentro, y el tercero en su cuenta personal desde que llegó al futbol europeo.

Finalmente, Chucky Lozano logró aprovechar una de sus tantas oportunidades en el partido y anotó el sexto del conjunto local al minuto 87. El mexicano alcanzó los 8 goles y 3 asistencias en nueve encuentros de liga.