#Video ‘Chucky’ Lozano anota en triunfo del PSV en Playoff de Champions League
Foto de @ChampionsLeague

Hirving ‘Chucky’ Lozano anotó en el triunfo del PSV Eindhoven por 3-2 sobre el BATE Borisov, en duelo correspondiente a la Ida del Playoff de la UEFA Champions League, celebrado en la Arena Borisov.

Jasse Tuominen puso al frente al conjunto local al minuto 9, sin embargo, Gastón Pereiro emparejó los cartones al minuto 35.

Ya en el segundo tiempo, el mexicano hizo el 2-1 a favor del cuadro holandés al minuto 61, luego de colocar su disparo de media distancia.

Al minuto 88, el BATE Borisov empató los cartones por conducto de Aleksandr Hleb y parecía que el empate era inminente en este primer duelo, pero Donyell Malen puso el tercero a favor del cuadro holandés.

El duelo de Vuelta se llevará a cabo en el PSV Stadion, de Eindhoven, el próximo miércoles 29 de agosto.