Foto de ESPN

El mexicano Diego Reyes estaba viviendo su mejor momento con la Real Sociedad, sin embargo una jugada suya terminó en el autogol que puso en desventaja a su equipo contra el Atlético de Madrid.

En encuentro de la fecha 27 de La Liga, disputado en el estadio Vicente Calderón, Reyes saltó al campo como titular, esta vez como defensa central, acompañando a Mikel González.

Sin embargo, el mexicano no contó con buena suerte luego de que al minuto 8, una barrida suya desvió un centro de Koke, y el balón terminó anidándose en el fondo de su propia red.

Pese a la superioridad en el marcador, el Atleti fue incapaz de marcar otro gol antes del final del primer tiempo, sin embargo, en el primer minuto del complemento, los txuri-urdin vieron caer su marco nuevamente, esta vez gracias a una anotación de Saúl Ñíguez, a pase de Luciano Vietto.

El otro mexicano de la Real Sociedad, Carlos Vela, inició el cotejo en la banca, por decisión técnica, e ingresó al campo al minuto 59, en sustitución de Héctor Hernández.

Sin embargo, la entrada de Vela, quien cumple 27 años, de poco ayudó a la Real Sociedad, luego de que Anotine Griezmann marcara el 3-0 por la vía del penal.