Hay árbitros que no les tiembla el pulso al momento de sacar la tarjeta roja. También hay árbitros que se les conoce como “rápidos para la roja”, cuando se combinan estos dos factores podemos ver un partido con 8 expulsados.

Marcos Romera no le tembló el pulso en el partido de ascenso en el Torneo Federal B de Argentina donde se enfrentaron Tiro Federal contra Atenas de Río Cuarto.

Tiro Federal puso los cartones del encuentro 2-1 a cinco minutos de terminar el primer tiempo. El portero de los visitantes que acababa de recibir el segundo gol del encuentro insultó al juez, por lo que se fue expulsado.

La expulsión del portero causó descontrol en los visitantes que se abalanzaron contra el árbitro, increpándolo y agrediéndolo. El partido se tuvo que suspender por la inferioridad numérica de Atenas, luego de tener 8 jugadores expulsados.

Las autoridades del lugar precisaron que Marcos Romera y un policía resultaron lesionados luego de la trifulca. El jugador señalado como el presunto autor de las agresiones fue detenido y quedó a disposición de la fiscalía en turno.