Vela anota en la victoria de Los Angeles FC ante el Impact
Foto de Internet

El mexicano Carlos Vela ayudó al triunfo de su equipo, Los Angeles FC ante el Montreal Impact, por marcador de 5-3, luego de ir abajo por dos goles en el duelo celebrado en el Saputo Stadium.

Vela hizo el cuarto tanto por la vía del penal al minuto 83, el cual le dio los tres puntos a Los Angeles FC como visitante.

Video cortesía MLS

Ignacio Piatti mandó al frente a la escuadra del Montreal Impact dos goles en los minutos 9 y 16, pero Laurent Cima acercó a la escuadra angelina con su tanto al minuto 24.

Piatti concretó su triplete al minuto 43 por la vía del penal, sin embargo, Los Angeles FC reaccionó de forma contundente en la parte complementaria con el tanto de Benny Feilhaber al 52′ y un autogol de Jukka Raitala al 57′.

Finalmente, Latiff Blessing hizo el quinto tanto del duelo para la escuadra del mexicano Vela.