Internacional Biden firma un proyecto que fortalece las infraestructuras y la seguridad en la aviación
Biden firmó un proyecto de ley que implementa inversiones en infraestructuras aeroportuarias y fortalece la seguridad en la aviación
          Así que en el ocaso de su gobierno garantizó lo que por años regateó: el uso personal de la bandera monumental de México y de todos los mexicanos
Deportes Cruz Azul gana 1-0 en casa de Monterrey
Entretenimiento Coppola se emociona en Cannes y dedica su ‘Megalópolis’ a la “esperanza”
Francis Ford Coppola estuvo acompañado por una gran representación del equipo del filme y por varios miembros de su familia
Deportes Pumas revela sus primeras bajas tras Clausura 2024
Pumas adelantó que el cuerpo técnico y el área deportiva del Club ya trabajan en la conformación del plantel de cara al Apertura 2024
Tottenham vence al City y se acerca al liderato
Foto de ESPN

Tottenham se amortizó a la épica al vencer el domingo a un rival directo en la lucha por el título, acercándose a dos puntos de la cima en una Premier League que se puso al rojo vivo.

El danés Christian Eriksen le dio el triunfo al Tottenham en la cancha del Manchester City, cuando sentenció el 2-1 al marcar a los 83 minutos, tras recibir un gran pase del argentino Erik Lamela, con un “túnel” incluido.

Tottenham vence al City y se acerca al liderato - christian-eriksen-tottenham-manchester-city
Eriksen marcó el del triunfo. Foto de Internet

El inglés Karry Kane, por la vía penal, había adelantado a los Spurs al minuto 53, mientras que Kelechi Iheanacho igualó el marcador al 74.

Con 51 unidades, Tottenham es segundo en la tabla, la cual lidera el Leicester con 53 puntos, ya que aventaja a Arsenal por mejor diferencia de goles.

Este domingo, los Gunners vencieron al Leicester gracias a un gol de último minuto de Danny Welbeck.

Tottenham vence al City y se acerca al liderato - danny-welbeck-leicester
Welbeck regresó al Arsenal a la carrera por el título. Foto de Arsenal FC

En el otro partido de la parrilla dominical, Liverpool destrozó 6-0 al colista Aston Villa.