Tottenham rescata empate de último minuto contra Watford
Harry Kane. Foto de EFE

Con un gol del inglés Dele Alli en los últimos minutos del partido, Tottenham rescató un punto contra Watford, tras empatar 1-1 en la fecha nueve de la liga inglesa.

Con este marcador, el cuadro del técnico Mauricio Pochettino sumó su octavo partido sin victoria en los últimos 10 encuentros.

En los albores del partido, los visitantes se pusieron arriba en el marcador con anotación del centrocampista francés Abdoulaye Doucouré al minuto seis.

Pero al 86, una mala salida del arquero Ben Foster le dejó el balón a modo a Alli para que pusiera el 1-1 definitivo en la cancha del Tottenham Stadium.

Con este resultado, los “spurs” llegaron a 12 puntos en el séptimo puesto de la clasificación, mientras que Watford continua en el último lugar de la Liga con cuatro unidades, sin conocer la victoria luego de nueve fechas.

En su próximo encuentro de Liga Premier, las “abejas” recibirán al Bournemouth; los dirigidos por Pochettino visitarán Anfield en contra de Liverpool para revivir la final de la pasada Champions League.