Toluca le hizo la ‘diablura’ a Tigres en el Universitario
Foto de AFP

En el estadio Universitario, el Toluca vino de atrás para vencer 2-1 a los Tigres, en duelo correspondiente a la jornada 4 del Apertura 2018.

El francés André-Pierre Gignac adelantó 1-0 a los felinos al minuto 15 con un remate de cabeza.

La reacción tolqueña comenzó al 53 con el 1-1 firmado por el argentino Enrique Triverio y sentenciada al 64 con el 2-1 rubricado por el brasileño William da Silva.

Los Tigres se quedaron con seis puntos y el Toluca llegó a siete unidades.

León goleó a Gallos Blancos

En un partido que pudo haber terminado en una goleada de escándalo, León goleó 4-0 al Querétaro en el estadio Nou Camp.

La victoria de ‘La Fiera’ comenzó a tomar forma al minuto 10 cuando el colombiano Andrés Mosquera hizo el 1-0 al contrarrematar dentro del área chica un balón que había rechazado con un manotazo el portero brasileño Tiago Volpi.

El también colombiano Yairo Moreno marcó el 2-0 al 35 con un remate de cabeza a bocajarro tras el cobro de un tiro libre desde el costado izquierdo.

Al 54, el argentino Maximiliano Cerato se coló al área queretana por el corredor derecho y con un zurdazo colocó la pelota a segundo palo para el 3-0.

La cuenta se cerró al 90 cuando Luis Montes firmó el 4-0 con un toque al filo del área chica luego de una combinación con el argentino Mauro Boselli.

Toluca le hizo la 'diablura' a Tigres en el Universitario - luis-montes-gol-leon

Con su primer triunfo del torneo, el León llegó a cuatro puntos y le dio alcance al Querétaro que sufrió su segunda derrota.