Tigres se lleva el título de la Campeones Cup 2018

Tigres de la UANL obtuvo el título de la Campeones Cup 2018 al vencer por marcador de 3-1 al Toronto FC, en duelo realizado en el BMO Field, en Canadá.

La primera edición de la Campeones Cup enfrentó a los campeones de la Major League Soccer (MLS) y la Liga MX.

Jesús Dueñas hizo el primer gol del partido al minuto 36, luego de recibir un balón filtrado por izquierda, internándose al área y sacar un disparo que venció la estirada del guardameta rival.

Al minuto 65, Dueñas prendió una pelota en los linderos del área del Toronto FC, sacando un derechazo que se incrustó en la red para firmar su doblete a favor del cuadro felino.

Tres minutos después, Enner Valencia desbordó por derecha y tras una serie de rebotes realizó un centro que desvío Eriq Zavaleta, quien terminó mandando la esférica al fondo de las redes.

Por parte de los canadienses, Lucas Janson descontó desde el punto penal a los 87 minutos.