Tigres se lleva el Clásico Regio y es líder del Clausura 2022
Foto de @TigresOficial

Los Tigres de la UANL se levaron el Clásico Regio 127 al vencer por marcador de 2-0 a los Rayados de Monterrey, en duelo correspondiente a la fecha 11 del Clausura 2022 de la Liga MX.

Los franceses Andre-Pierre Gignac y Florian Thauvin le dieron el triunfo a unos Tigres que firmaron el triunfo sobre su archirrival en el Estadio Universitario la noche del sábado.

Tras 68 minutos muy parejos en el Volcán, finalmente Gignac rompió el cero con un remate soberbio de pierna derecha desde fuera del área, que superó la estirada del portero Esteban Andrada.

Tigres se apoderó del trámite del partido y lo hizo válido de nueva cuenta al  minuto 75, cuando Thauvin sorprendió con un tiro -centro desde la banda derecha que sorprendió a Andrade para el segundo tanto y que confirmó e, triunfo del equipo local.

Con el triunfo, la escuadra felina llegó a 23 unidades, que le permiten alcanzar el liderato del Clausura 2022 del futbol mexicano, aunque está a la espera del duelo entre Pachuca y Cruz azul. Por su parte, Rayados se quedó en el sexto lugar con 15 puntos.