Tiburones frenan al líder Pumas
Foto de MedioTiempo

Los Tiburones Rojos del Veracruz vencieron 1-0 a los Pumas de la UNAM en el juego de ida de los cuartos de final del Apertura 2015 realizado en el Estadio Luis “Pirata” Fuente.

Tiburones frenan al líder Pumas - tan-solo-al-minuto-6-villalva-hizo-estallar-el-estadio-con-un-gol-0

La anotación de Veracruz cayó al 6 minuto cuando Daniel Keko Villalba remató de cabeza un centro por derecha que mandó Alan Zamora para dar la victoria ante el líder del torneo.

Tiburones frenan al líder Pumas - el-tiburon-aprovecho-las-desatenciones-de-pumas-para-perforar-la-porteria-0

Miguel Alejandro Pikolín Palacios fue la figura de los Pumas al atajar varios disparos de los Tiburones a quienes se les anularon dos goles en el primer tiempo al sancionarse fuera de lugar de los rematadores.

Tiburones frenan al líder Pumas - tras-un-centro-de-meneses-villalva-de-cabeza-puso-la-ventaja-0

Por su parte, Pumas apenas respondió con un remate de Daniel Ludueña que el portero veracruzano Sergio “Matute” García desvió y con un cabezazo de Javier Cortés que pasó por arriba del travesaño.

Pumas tendrá la oportunidad de remontar el domingo 29 de noviembre cuando reciba a Veracruz en el Estadio Olímpico Universitario. Los auriazules registran en casa siete juegos ganados y un perdido durante el Apertura 2015, además que anotaron 19 goles y apenas recibieron 4.