Nacional Valle de México suma siete contingencias ambientales en 2024 y suspende la más reciente
La actual contingencia estaba próxima a llegar a los cuatro días y apuntaba a ser la más larga de las siete que se han activado en lo que va de 2024
Deportes Cruz Azul gana 1-0 en casa de Monterrey
Entretenimiento Coppola se emociona en Cannes y dedica su ‘Megalópolis’ a la “esperanza”
Francis Ford Coppola estuvo acompañado por una gran representación del equipo del filme y por varios miembros de su familia
Pumas adelantó que el cuerpo técnico y el área deportiva del Club ya trabajan en la conformación del plantel de cara al Apertura 2024
Nacional Maestros vandalizan propaganda electoral y oficinas de candidatos en Oaxaca
La CNTE rechazó la propuesta del presidente López Obrador de aceptar un aumento del 10 % al salario de los maestros
Sevilla le hizo la ‘diablura’ al Manchester United

El Sevilla, equipo donde milita el mexicano Miguel Layún, dio la sorpresa en los Octavos de Final de la UEFA Champions League al eliminar al cuadro del Manchester United en Old Trafford por 2-1 global.

El cuadro sevillano se plantó en Old Trafford con autoridad para sacarle la eliminatoria a los Red Devils, y con dos goles del francés Wissam Ben Yedder, quien entró al minuto 73, terminó por completar su pase a los Cuartos de Final de la competencia europea.

El primer gol del partido surgió al minuto 74, cuando Sarabia metió el balón sobre la carrera de Ben Yedder en el área rival, aguantando la marca de Bailly para sacar un potente disparo raso que no pudo atajar De Gea.

Sevilla le hizo la 'diablura' al Manchester United - ben-yedder2

Aprovechando el descontrol del Manchester United y cuatro minutos después del primer tanto Ben Yedder remató con la cabeza en el segundo palo un centro desde la izquierda el cual alcanzó a ser tocado por el portero De Gea, pero la esférica terminó por entrar para el segundo gol, el que mataba prácticamente las aspiraciones del conjunto local.

Romelu Lukaku hizo el tanto del honor para los Red Devils en el minuto 83, cuando remató con la pierna izquierda un tiro de esquina pese a los jalones de un defensor sevillano.

El Manchester United lo intentó en los siguientes minutos, pero ya no le alcanzaron el futbol y las piernas, mientras que el Sevilla festejó con el puño en alto en uno de los campos más representativos del futbol europeo