Salcedo y Marco Fabián son campeones de la Copa de Alemania
Foto de @mifutbolclub

El Eintracht Frankfurt, equipo en donde milita los mexicanos Carlos Salcedo y Marco Fabián, dio una de las sorpresas de la temporada en el futbol alemán y conquistó la Copa de Alemania al vencer por 3-1 al Bayern Munich, en duelo llevado a cabo en el Olympiastadion de Berlín.

Salcedo jugó los 90 minutos de dicha Final con las Águilas, cumpliendo su labor. Marco Fabián se quedó en la banca.

Salcedo y Marco Fabián son campeones de la Copa de Alemania - salcedo-fabian

Ante Rebic abrió el marcador a los 11 minutos tras recibir un pase filtrado para fusilar al guardameta rival.

El Bayern Munich siguió apretando y Robert Lewandowski empató la Final de la Copa de Alemania al minuto 53 tras recibir una diagonal retrasada.

El Eintrach Frankfurt se volvió a poner en ventaja por conducto de Ante Rebic a los 82 minutos de partido, con una espectacular descolgada en donde dejó atrás a dos marcadores para con un toque sutil vencer la portería del Bayern Munich.

Salcedo y Marco Fabián son campeones de la Copa de Alemania - ante-rebic
Foto de @Alvarovic__

Ya cuando el partido finalizaba, Mijat Gacinovic puso los cartones definitivos con el tercer tanto al minuto 96 de acción, cuando el portero rival fue a rematar un tiro de esquina, y desatar la locura entre los aficionados a las Águilas.

Este es el quinto de la Copa de Alemania para el Eintracht Frankfurt, y no ganaba dicho título desde hacía 30 años.