Salcedo regresa y el Eintracht Frankfurt se pone a un punto de puestos europeos
Foto de Club Eintracht Frankfurt

Eintracht Frankfurt, con Carlos Salcedo jugando todo el partido, venció 3-0 al Hamburgo SV en el Commerzbank-Arena por la jornada 33 de la Bundesliga.

El primero de los goles que cayó en la primera mitad y fue obra de Marius Wolf, al 31; mientras que los otros dos fueron casi al final del encuentro, por obra del español Omar Mascarell al 77, y Alexander Meier al 90+1.

Carlos Salcedo que fue el único de los mexicanos en ver acción en el encuentro, en donde vio cartón de amonestación al minuto 36 y cumplió con los 90 minutos en su regreso a las canchas. Marco Fabián se quedó en la banca.

Con la victoria, los locales llegaron a 49 puntos en séptima posición a un punto de puestos europeos, mientras que el Hamburgo no aprovechó el descalabro del Wolfsburgo a manos del Leipzig, y quedan penúltimos con 28 puntos, a dos de sitios de playoffs por no descender.

Salcedo regresa y el Eintracht Frankfurt se pone a un punto de puestos europeos - frankfurt