Regreso triunfal de Cruz Azul al Estadio Azteca
Foto de Mexsport

Cruz Azul fue un vendaval en los últimos diez minutos de partido y terminó por golear por 3-0 al Puebla, en lo que fue el regreso del cuadro cementero al Estadio Azteca como local tras 22 años.

La Máquina sumó tres puntos en su primer encuentro del Apertura 2018, en donde a pesar de que el Puebla opuso resistencia gran parte del partido, Cruz Azul supo ser paciente y lograr el triunfo la tarde de este sábado.

Tres 80 minutos de un partido parejo, finalmente los cementeros inauguraron el marcador al minuto 81, cuando Andrés Rentería aprovechó un centro al área de pelota parada para mandar el esférico al fondo de las redes.

Al minuto 90 +2, Cruz Azul aseguró sus primeros tres puntos como local en el Azteca cuando Milton Caraglio anotó de penal el segundo tanto.

Finalmente, Elías Hernández puso cifras definitivas al 90+4 con el tercer tanto para hacer una fiesta cementera en el Coloso de Santa Úrsula.