Real Madrid iguala la mayor goleada histórica de la Champions
Foto de @realmadrid

Con base en goleadas, el Real Madrid ha sabido reponerse de la derrota sufrida ante el Barcelona, igualando este martes la mayor goleada en la historia de la Champions League.

En partido disputado en la Estadio Santiago Bernabéu, por la última jornada de la fase de grupos de la Champions League, el Real Madrid pasó por encima del Malmö sueco, con un contundente 8-0.

Real Madrid iguala la mayor goleada histórica de la Champions - real-madrid2
Foto de Reuters

El resultado igualó la marca histórica en la competición, la cual estableció el Liverpool en el año 2007, entonces dirigido por Rafa Benítez, ahora técnico blanco, cuando derrotó al Besiktas en Anfield.

El encargado de inaugurar el marcador y comenzar la fiesta de goles, fue el francés Karim Benzema, a los minutos 12 y 24, con lo cual olvidó momentáneamente sus problemas con la justicia, por la presunta extorsión a Mathieu Valbuena.

Real Madrid iguala la mayor goleada histórica de la Champions - karim-benzema1

Al atacante le siguió Cristiano Ronaldo, quien lució como en sus mejores noches, y se despachó con cuatro anotaciones, al minuto 39, 47, 50 y 59.

Real Madrid iguala la mayor goleada histórica de la Champions - cristiano-ronaldo

La goleada la redondearon, al minuto 70, el croata Mateo Kovacic, y nuevamente Benzema al 74.

Real Madrid iguala la mayor goleada histórica de la Champions - mateo-kovacic

Con la victoria, el Real Madrid clasificó a la fase de octavos de final en primer lugar del Grupo A, gracias a sus 16 puntos, fruto de cinco victorias y un empate.