Real Madrid con un pie y medio en Semifinales de Champions League

El Real Madrid mostró su jerarquía ante otro grande de Europa y goleó 3-0 a la Juventus de Turín en el partido de Ida de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League, celebrado en Juventus Stadium.

Con este resultado, el cuadro merengue tiene prácticamente pie y medio en la próxima ronda, ya que la Juventus deberá hacer tres goles mínimo en Madrid para mandar el duelo a tiempo extra, esto sin que el conjunto español le meta gol.

Real Madrid abrió el marcador apenas a los tres minutos de acción, en donde un centro por izquierda de Isco fue rematado por Cristiano Ronaldo, quien de ‘tres dedos’ con la pierna derecha impactó la esférica para hacer el primer gol de partido.

Ya en la segunda parte, el cuadro merengue aumentó la ventaja en el marcador a los 63 de tiempo corrido, con un portento de gol. Carvajal envió en centro al área rival, donde Cristiano Ronaldo se elevó por los aires y remató de chilena al más puro estilo de Hugo Sánchez para poner el cuarto en el marcador.

Esta acción le valió el aplauso de todos los aficionados en el Juventus Stadium.

Ya con una Juventus desfondada, Marcelo hizo el tercero al minuto 72 tras una gran jugada colectiva con Cristiano e Isco, en donde se dio el lujo de hacer un ‘sombrerito’ al portero Buffon y meterse con todo y balón a la meta rival.

Cortesía BeIN SPORTS

El partido de Vuelta se disputará en el Estadio Santiago Bernabéu el próximo miércoles 11 de abril.