Real Madrid a un paso de la final en Champions League
Foto de @ChampionsLeague

Real Madrid le dio vueta al Bayern Munich y terminó venciéndolo por 1-2 en el duelo de ida de las semifinales de la UEFA Champions League disputado en el Allianz Arena de Munich, Alemania.

La escuadra merengue, quien con este resultado se encuentra a un paso de la final, no tuvo un gran partido pero sí una gran pegada para derrotar a un Bayern Munich que desperdició innumerable cantidad de oportunidades, sobre todo en el primer tiempo.

El Bayern se fue arriba en el marcador por conducto de Joshua Kimmich al minuto 28, en un tanto en el que pudo hacer más el portero Keylor Navas.

El Bayern desperdició al menos otras dos oportunidades de gol que pudieron haber sentenciado el duelo, pero sus atacantes no estuvieron finos.

El Real Madrid empató el partido un minuto antes de irse al descanso con un remate espectacular del brasileño Marcelo.

El complemento siguió con un dominio territorial del conjunto alemán, pero en un contragolpe Marco Asensio decretó el segundo tanto de los merengues al minuto 57.

El cuadro alemán lo intentó en los siguientes minutos, pero dejó ir el empate en los últimos minutos en los botines de Lewandowski.

El duelo de vuelta de esta llave semifinal se llevará a cabo el próximo martes 1 de mayo en el estadio Santiago Bernabéu, de Madrid.