Raúl Jiménez marca el gol del triunfo del Wolverhampton en Europa League
Gol de Raúl Jiménez. Foto de @Wolves

El delantero mexicano Raúl Jiménez marcó en la victoria del Wolverhampton sobre el Slovan Bratislava de Eslovaquia en partido correspondiente a la jornada 3 de la Europa League.

Tras recibir primero una anotación, el conjunto inglés logró remontar como visitante en tierras eslovacas para poner un 2-1 definitivo que los acomoda en el segundo puesto del Grupo K en torneo continental.

Corría el minuto 11 del cotejo cuando una desatención defensiva por parte del cuadro en donde milita el examericanista permitió que el delantero esloveno Andraž Šporar tirara al arco del portero portugués Rui Patricio, quien tras un desvío no pudo evitar el tanto de los locales.

Llegó la segunda parte y fue entonces cuando el mediocampista francés Romain Saïss probó suerte desde fuera del área para vencer al guardameta Dominik Graif al minuto 58, con lo que ponía el marcador 1-1.

Al minuto 62, Jiménez se perfilaba para rematar un centro enviado desde la banda izquierda; pero fue empujado en los linderos del área chica, por lo que el árbitro ucraniano Yevhenii Aranovskiy no dudó en marcar la pena máxima; la cual convirtió el mexicano un minuto después.

Con este marcador, Raúl Jiménez y compañía se acercan al objetivo de calificar a la siguiente ronda en la Europa League, además de que ligó dos partidos consecutivos con anotación, luego de marcar también ante Southampton en la Premier League el sábado pasado.