Pumas vuelve al triunfo en León

Con dos goles del chileno Felipe Mora, Pumas de la UNAM venció 2-1 a Esmeraldas de León, en juego de la fecha ocho del Apertura 2018 de la Liga MX, disputado en la cancha del Nou Camp.

Al minuto 14, Luis Montes remató dentro del área ante una mala marcación con asistencia de José Rodríguez para el premio a la constancia del conjunto esmeralda para el 1-0.

Pumas tuvo su recompensa al minuto 43, cuando Felipe Mora recibió balón con ventaja para disparar de derecha a la meta de Cota para el empate.

Al 55, de nuevo Felipe Mora pasó lista en el marcador y remató dentro del área para su segundo de la tarde y dar la vuelta al marcador. León con un hombre menos en la cancha, bajó nivel y redobló esfuerzos para terminar las jugadas.

Pumas vuelve al triunfo en León - gol-pumas-mora-leon

La Fiera no aprovechó su estilo del primer tiempo, cuando pudo aniquilar a Pumas, que a pesar de tener ventaja numérica no encontró la manera de tener continuidad y pareció que sufrió el mismo síntoma de la semana pasada ante América.

El colombiano Yairo Moreno estuvo más activo por la derecha al generar un par de juegas cerca de la meta de Saldívar. El conjunto del Bajío estuvo más certero en la recta final del partido, con más llegadas a la meta de Saldívar, quien se convirtió en un verdadero muro.

De esta manera, los Esmeraldas se quedaron con 10 puntos y los felinos del Pedregal llegaron a 14 unidades.