Pumas remonta a Necaxa para subir al liderato de la Liga MX
Foto de Récord

Los Pumas de la UNAM ganaron 3-1 a Rayos de Necaxa en juego de la jornada 4 del Clausura 2017 de la Liga MX, que se realizó en el Olímpico Universitario, en la Ciudad de México.

Pumas remonta a Necaxa para subir al liderato de la Liga MX - pumas-1-esto
Foto de Esto

Desde le primer minuto de juego Pumas quedó obligado a remontar ante el gol de  Jesus Isijara quien disparó desde fuera del área para dejar sin opción al portero Miguel Alejandro “Pikolín” Palacios y marcar el 1-0 para Necaxa.

Tras los primeros 15 minutos, Pumas se asentó en la cancha y tanto Javier Cortés como Nicolás Castillo buscaron la dar esa movilidad al equipo. Dos tiros de esquina pusieron en predicamento a los necaxistas, pero los universitarios no lograron igualar el marcador.

Alfredo “Pollo” Saldívar tuvo que suplir a Palacios al minuto 17 por molestias que presentó el arquero titular.

En los minutos finales del primer tiempo, Castillo tuvo la mejor llegada con remate de cabeza dentro del área. El balón salió a un costado de la meta del portero Marcelo Barovero ante la buena marca defensiva.

Para la segunda parte, los universitarios, salieron mejor ordenados y Nicolás Castillo marcó el empate al 47 y a partir de ese momento, se vieron mejor en la cancha y en menos de 10 minutos generaron dos llegadas de gol.

Pablo Barrera se metió por la zaga al 69 logró la remontada de Pumas.

Los Rayos desaprovecharon una oportunidad muy clara de Riaño para lograr el empate.

Hacia el final del partido, Bryan Rabello aprovechó el descuido defensivo del Necaxa para dar la victoria  3-1 los auriazules.

Con la victoria, Pumas llega a nueve puntos y comparte la cima de la Liga MX con los Xolos de Tijuana, mientras Necaxa queda con tres unidades y suma tres derrotas seguidas.