Pumas inicia con victoria el Apertura 2018

Los Pumas de la UNAM comenzaron con el pie derecho el Apertura 2018 de la Liga MX al vencer por 2-0 a los Tiburones Rojos del Veracruz, en duelo celebrado en el Estadio Luis ‘Pirata’ Fuente.

Los universitarios tuvieron un primer tiempo sólido para conseguir sus primeros tres puntos del campeonato, ante un Veracruz que dejó mucho que desea en esta fecha 1 de la Primera División del futbol mexicano.

Felipe Mora se estrenó con el cuadro auriazul al minuto 37, cuando remató de cabeza un tiro de esquina en un claro fallo de marcación de la zaga veracruzana.

Al minuto 45+1, Pablo Barrera hizo válida una pena máxima, venciendo al guardameta del Veracruz y dar rumbo a la primera victoria de la UNAM en el Apertura 2018..

Pumas inicia con victoria el Apertura 2018 - festejo-pablo-barrera

Veracruz intentó atacar en el segundo tiempo, pero no pudo descifrar el esquema de juego de los Pumas, quienes se pararon bien en el campo hasta el final del encuentro.