Pumas golea al Puebla en casa y se lleva tres puntos
MEX8172. CIUDAD DE MÉXICO (MÉXICO), 11/02/2024.- Guillermo Martínez de Pumas celebra un gol anotado al Puebla hoy, durante un partido correspondiente a la jornada 6 del torneo clausura 2024 de la Liga MX, en el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México (México). EFE/ Alex Cruz

Los Pumas de la UNAM golearon este domingo 3-0 al Puebla en el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México para llevarse tres puntos en la Jornada 6 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

En este partido, el delantero Alí Ávila debutó con el club felino y con apenas unos minutos en el campo anotó doblete que puso arriba en el marcador al Club Universidad Nacional. Fue Guillermo Martínez Ayala quien selló el resultado final del juego en los últimos momentos.

Por otra parte, el Puebla jugó los últimos minutos sin Brayan Angulo, quien fue expulsado por reclamar al árbitro.

Con este triunfo, los Pumas llegaron a los 11 puntos y alcanzaron el sexto lugar, mientras que Puebla se quedó en el puesto número 16 con apenas cuatro puntos.