Porto golea al Lokomotiv en Champions; Herrera y ‘Tecatito’ anotan
Foto de AFP

Con gran actuación de los mexicanos Héctor Herrera y Jesús ‘Tecatito’ Corona, el Porto goleó 4-1 al Lokomotiv de Moscú, en duelo correspondiente a la fecha 4 de la UEFA Champions League.

Apenas al minuto 2, Héctor Herrera aprovechó una diagonal retrasada de Moussa Marega para solo dar el pase a la red y poner el primer tanto del encuentro.

El mexicano le devolvió el favor a Marega al minuto 43, dándole un pase filtrado al francés, quien definió por debajo de las piernas del guardameta del Lokomotiv.

Lokomotiv respondió con un tanto de Jefferson Farfán al minuto 59, quien remató de cabeza un centro al área del Porto.

Los Dragones comenzaron a dar rumbo al partido al minuto 67 con un tanto del también mexicano Jesús Manuel ‘Tecatito’ Corona, quien recibió un pase filtrado por derecha, recortó a un zaguero rival y definió de pierna izquierda para el tercer gol del cuadro local.

Finalmente, Otávio hizo el cuarto gol al 90+3 para poner cifras definitivas a la goleada  del Porto, quien con este triunfo llegó a 10 puntos para colocarse como líder del sector D de la Champions League