Pikolín impide triunfo de Veracruz
Foto de MedioTiempo

Los Tiburones de Veracruz empataron 0-0 con los Pumas de la UNAM en el arranque de la fecha 8 del Clausura 2016 de la Liga MX en duelo disputado en el Estadio Luis Pirata Fuente, en el puerto de Veracruz.

Pikolín impide triunfo de Veracruz - Veracruz_vs_Pumas-Clausura_2015-Liga_Mx-Jornada_8_MILIMA20160226_0502_8
Foto de La Afición

Pumas apenas tuvo oportunidades de gol. Al minuto 27, Eduardo Herrera no pudo rematar tras una serie de rebotes en el área de los escualos. Más tarde, al 36, Luis Fuentes intentó con un tiro de media distancia pero no pudo incrustar el balón en las redes.

Pikolín impide triunfo de Veracruz - Veracruz_0-0_Pumas-Jornada_8-Clausura_2016-Alejandro_Palacios-Liga_Mx_MILIMA20160226_0509_8

En la parte complementaria, Alejandro Pikolín Palacios lució con dos atajadas para mantener el empate para los felinos. Al minuto 65, Julio Furch superó a Gerardo Alcoba para quedar frente al arquero universitario quien atajó el remate del delantero rival.

Pikolín impide triunfo de Veracruz - 20160226231927
Foto de Twitter

Después, en el 78, Édgar Andrade disparó en el área felina pero, de nuevo, Pikolín logró una atajada con el pie.

El empate deja con 10 puntos para los Pumas y Veracruz llega a cinco unidades, sin lograr una victoria tras 8 juegos del torneo.