Partido de nueve goles entre Morelia y Zacatecas
Foto de Liga MX

Monarcas Morelia perdió 4-5 ante Mineros de Zacatecas en el juego de vuelta de la Llave 1 de la Copa MX Clausura 2016 realizado en el Estadio Morelos.

Partido de nueve goles entre Morelia y Zacatecas - morelia-goleada
Foto de MedioTiempo

Eduardo López había puesto adelante a la visita al  minuto 17 pero Alejandro Gagliardi, se hizo presente en el marcador para el 1-1 parcial al 25.

Mineros se fue al descanso con ventaja de 3-2 con las anotaciones de Juan Carlos Enríquez (29′) y Sergio Santana (35′); mientras que Armando Zamorano descontó al 32 por Monarcas.

En la parte complementaria, Daniel Cisneros anotó el 4-2 al minuto 65. Morelia recortó distancias 4-3  con el gol de Rodolfo Vilchis vía penal.

Miguel Sansores, al 85, puso la igualada 4-4 para Morelia pero un minuto después, Mauro Laínez decretó el triunfo de Mineros.