Nueva victoria del Standard de Lieja y Guillermo Ochoa
Foto de Internet

Standard de Lieja y el portero mexicano Guillermo Ochoa vencieron por 3-0 al Lokeren, en el duelo de la fecha cuatro de la liga de Bélgica.

En su visita al estadio Daknamstadion, el congoleño Paul-Jose M’Poku logró, al minuto 63, el primer gol del encuentro por vía del penal, debido a la falta de Jakov Filipovic, que terminó por llevarse una tarjeta amarilla.

La segunda anotación llegó al minuto 79, por medio del mediocampista belga, nacionalizado marroquí, Mehdi Carcela-Gonzalez, con un gran disparo de pierna izquierda, en el filo del área.

A dos minutos de concluir el duelo, Samuel Bastien entró de cambio al 90 +1 sentenció a los locales al anotar el tercero, para los dirigidos por el belga Michel Preud’homme.

Standard cumplió el objetivo, subió a los primeros puestos de la Jupiler League al quedarse en el lugar tres con ocho unidades y mantenerse invicto además de tres juegos sin recibir gol.