Monterrey golea a Lobos y mantiene el liderato
Foto de Jorge Martínez/Mexsport

En un partido que tuvo tantas tarjetas amarillas como anotaciones, Rayados de Monterrey goleó 4-0 a Lobos BUAP para mantenerse una semana más como líderes de la Liga MX.

El primer gol de los regiomontanos llegó al minuto 20 del encuentro, con un buen remate de cabeza a Rodolfo Pizarro a centro de Medina, mismo que tuvo que ser ratificado por el VAR, luego de que se hubiera señalado originalmente un fuera de lugar.

Apenas cinco minutos más tarde, Rayados amplió la ventaja con un autogol tras un tiro de esquina.

Mientras tanto, el tercer gol de los locales ocurrió al minuto 79, cuando Nicolás Sánchez anotó desde los 11 pasos.

Finalmente Rogelio Funes Mori confirmó que se encuentra en un gran nivel futbolístico, anotando el último gol del encuentro, mismo que lo coloca además como líder en solitario de la tabla de goleadores.

En cuanto a las tarjetas amarillas, estas fueron para Leonardo Ramos, delantero de los Lobos; así como para Rodolfo Pizarro, Jonathan González y Nicolás Sanchez, del Monterrey.

Rayados acumula 14 puntos en seis partidos apenas uno más que los Tigres de la UANL, que se encuentran en segundo lugar de la tabla.