México, único equipo del Grupo F que ganó su partido

Los tres rivales de la Selección Mexicana en la primera ronda del Mundial de Rusia 2018 no ganaron sus respectivos partidos en lo que va de la fecha FIFA.

Alemania empató a un gol con el cuadro de España en Düsseldorf . Rodrigo abrió los cartones para el cuadro español, mientras que Thomas Müller empató para el cuadro teutón.

México, único equipo del Grupo F que ganó su partido - alemania-espana

Corea del Sur realizó la vista a Irlanda del Norte, en donde el conjunto europeo ganó por 2-1 en Windsor Park. Kwon Changhoon abrió el marcador para los asiáticos, pero Irlanda del norte le dio la vuelta al marcador por medio de un autogol y un tanto más de Paul Smyth.

México, único equipo del Grupo F que ganó su partido - corea-del-sur-irlanda-del-norte

Por su parte, Suecia recibió en la Friends Arena a Chile, donde los sudamericanos ganaron con marcador de 2-1. Arturo Vidal abrió el marcador al minuto 22, pero inmediatamente después Ola Toivonen emparejó los cartones, pero Marco Bolados le dio el triunfo a los chilenos al minuto 90.

México, único equipo del Grupo F que ganó su partido - suecia-chile1

México fue el único que ganó del Grupo F al dar cuenta de Islandia por 3-0 con goles de Marco Fabián y un doblete de Miguel Layún.