México logró salvar el duelo ante Costa Rica

México tuvo un segundo tiempo sensato y terminó ganando por 3-2 ante Costa Rica, en duelo amistoso llevado a cabo en el Estadio Universitario.

En un primer tiempo con dominio tico en su mayoría, la escuadra mexicana supo recomponer su funcionamiento y en el segundo tiempo terminó por darle vuelta al marcador.

Tras dominio tico, Joel Campbell puso al frente a Costa Rica al minuto 28 con un cabezazo tras un centro por izquierda.

Apenas cuatro minutos después, Víctor Guzmán empató el partido con un golazo tras una serie de combinaciones del cuadro mexicano.

Al minuto 42, se marcó penal dentro del área mexicana por una mano de Van Rankin, la cual hizo efectiva Bryan Ruíz con una gran definición.

La escuadra mexicana se organizó en el entretiempo y al minuto 56 volvió a empatar el partido por medio de Henry Martin, tras un gran centro de Jürgen Damm.

Al minuto 70, un defensor tico abrazó a Martin en el área costarricense, lo que el silbante decretó como penal. Raúl Jiménez fue el encargado de cobrarlo, anidando la esférica en la red para el tercer tanto mexicano.