México empata a cero goles con Gales
Foto de @miseleccionmx

La Selección Mexicana de Futbol empató a cero goles ante su similar de Gales en el Rose Bowl, de Pasadena, California, este lunes.

Este fue el primer partido de tres antes de que el combinado inicie su participación en el Mundial de Rusia 2018, y en el que dejó muchas dudas en el funcionamiento de cara a la justa mundialista.

En el primer tiempo, Javier Aquino y Héctor Herrera pusieron a prueba al portero de Gales, Wayne Hennessey, pero la pelota no entró gracias a sendas intervenciones.

Para el segundo tiempo, el combinado mexicano parecía mejorar, pero de nueva cuenta Hennessey volvió a salvar su meta en un mano a mano con Herrera, quien fungió como capitán de la Selección Mexicana.

Los minutos fueron pasando, y con ello la impotencia del Tricolor para conseguir el gol del triunfo.

El próximo juego de la Selección Mexicana será ante Escocia el próximo sábado 2 de junioa las 19:00 h, en el partido de despedida en el Estadio Azteca