México consigue segundo triunfo en la era Martino

El Tricolor consiguió su segunda victoria en la era del ‘Tata’ Martino al golear 4-2 a Paraguay en duelo amistoso celebrado en el Levi´s Stadium de Santa Clara, en California.

Jonathan dos Santos abrió el marcador a favor del conjunto mexicano al minuto 6, tras una equivocación de Bruno Valdez, quien le dejó la pelota en el área al mediocampista del Tricolor, quien solo tuvo que empujar el balón a la red.

México era un vendaval en la cancha de Santa Clara, y tres minutos después una nueva equivocación le permitió a ‘Chicharito’ Hernández filtrar una pelota a Erick Gutiérrez, quien al momento de centrar en el área rival se encontró con la pierna del zaguero Gustavo Gómez, concretando un autogol.

Al ’24, una triangulación dejó completamente solo a Javier ‘Chicharito’ Hernández en el área rival, definiendo a placer para el tercer gol del Tricolor.

México se descompuso para el segundo tiempo, lo que permitió la reacción paraguaya.

Paraguay descontó en el marcador al minuto 59 por conducto de Hernán Pérez, con un disparo de pierna derecha.

Una mala entrega de balón por parte de la zaga mexicana, permitió un gran disparo de Derlis González para el segundo tanto de los sudamericanos, complicando un juego que parecía finiquitado para el Tri.

Sin embargo, ya en tiempo de compensación Luis Montes, tras ‘peinada’ de Alexis Vega, hizo el cuarto tanto para la escuadra mexicana, poniendo fin a las aspiraciones paraguayas y concretando la segunda victoria de la era Martino.