Manchester United a la final de la FA Cup con gol de último minuto
Foto de Internet

El francés Anthony Martial anotó un gol en tiempo de descuento y Manchester United venció al sábado 2-1 a Everton para avanzar a su primera final de la Copa FA en nueve años y dar al técnico Louis van Gaal la oportunidad de cerrar una mediocre campaña con un trofeo en Inglaterra.

Manchester United a la final de la FA Cup con gol de último minuto - anthony-martial
Foto de SportsCenter

Marouane Fellaini anotó el primero del United contra su antiguo equipo a los 34 minutos y el arquero David De Gea paró un penal de Romelu Lukaku. Pero Chris Smalling anotó un autogol por Man U a 15 minutos del final cuando trataba de despejar un difícil balón cruzado de Gerard Delafeou.

Manchester United a la final de la FA Cup con gol de último minuto - autogol-chris-smalling
Foto de Squawka

Justo cuando parecía que el tiempo regular terminaría en empate, Martial anotó el decisivo en el tercer minuto del descuento.

United jugará ahora en la final contra el vencedor del duelo del domingo entre Crystal Palace y Watford. La final se juega en Wembley el 21 de mayo.