Luis Suárez salva al Barcelona sobre la hora en Vallecas
Foto de AFP

Con dos goles del delantero uruguayo Luis Suárez, Barcelona logró remontar para derrotar 3-2 a Rayo Vallecano, en partido correspondiente a la fecha 11 de La Liga.

En el Estadio de Vallecas Teresa Rivero, los goles de los blaugranas” estuvieron a cargo del delantero Luis Suárez, en dos ocasiones a los minutos 11 y 90, y del francés Ousmane Dembélé (87). Por Rayo Vallecano anotaron José Ángel Pozo (35) y Álvaro García (57).

Con esta victoria, Barcelona llegó a 24 puntos y se mantiene en el primer lugar de la tabla general, mientras Rayo Vallecano, con la derrota, se mantiene momentáneamente en la posición 19, con tan solo seis unidades.

Luis Suárez salva al Barcelona sobre la hora en Vallecas - luis-suarez-fc-barcelona-2
Foto de FC Barcelona

Suárez, internacional por la selección de Uruguay, tuvo una destacada participación al anotar un doblete a los minutos 11 y 90; el equipo dirigido por el español Ernesto Valverde logró remontar para sacar los tres puntos que los mantienen en la cima de La Liga.

En la siguiente jornada, el domingo 11 de noviembre, Barcelona recibirá a Real Betis, donde milita el mexicano Andrés Guardado.