Liverpool deja con vida a la Roma
Foto de @LFC

El Liverpool supo explotar ante la Roma sus principales virtudes y se colocó con cinco goles de ventaja, pero la relajación en los últimos diez minutos le costó dos goles que dejaron el resultado en 5-2.

Dos golazos y dos asistencias convirtieron a Mohamed Salah en la figura del partido.

Luego de un primer tiempo con dominio del Liverpool, Salah abrió el marcador por medio de un golazo a los 35 minutos de acción.

Video cortesía BeINSports

A segundos de finalizar el primer tiempo, Salah volvió a hacerse presente en el marcador con su segundo tanto de la tarde en un gran contragolpe del cuadro local.

Video cortesía BeInSports

El Liverpool era una máquina y en el segundo tiempo concretó su tercer tanto por conducto de Sadio Mané, con asistencia de la figura de la noche: Salah.

Roberto Firmino decretó la goleada para el cuadro del Liverpool al realizar un doblete en los minutos 61 y 68.

Videos cortesía BeINSports

Sin embargo, la Roma no se dio por vencida y a base de garra marcó su primer tanto por conducto de Edin Dzeko al minuto 80, con una buena definición en el área rival.

El silbante marcó una mano de James Milner en el área de Liverpool, pena máxima que fue concretada por Diego Perotti para el segundo tanto de la Roma a cinco minutos del final.

El duelo de vuelta de esta semifinal se llevará a cabo el próximo miércoles 2 de mayo, en el estadio Olímpico de Roma.