La Roma elimina al Barcelona en voltereta histórica

En un partido de alarido, la Roma vino de atrás y, en una voltereta histórica, eliminó al Barcelona en el estadio Olímpico al ganar por 3-0, para un marcador global de 4-4.

La escuadra culé, considerada una de las favoritas para ganar la máxima competencia de clubes  en Europa, no pudo hacer válidos todos los pronósticos y terminó fuera de la competencia en una de las eliminaciones más dolorosas de su historia contemporánea.

Apenas al minuto 6, Dzeko ganó la espalda a la defensa culé para entrar al área y batir al guardameta alemán Ter Stegen.

Video cortesía Mediaset.

La escuadra italiana siguió al frente de forma inteligente, y al 57′, Piqué cometió un penalti inocente a Dzeko, el cual fue bien capitalizado por Daniele De Rossi para comenzar a soñar con la remontada.

Con una Roma lanzada al frente ante un Barcelona sin reacción, Manolas aprovechó un corner para cabecear en el área rival a primer poste y anotar el tercero, el tanto de la calificación ante un estadio Olímpico enloquecido por la remontada.

Video cortesía BeinSport

Los minutos fueron pasando y con ello la posibilidad del Barcelona de meterse a las semifinales de la UEFA Champions League, el cual terminó por concretarse al momento de que el árbaitro dio el pitazo final.