Directivo y árbitro pelean y provocan batalla campal
Foto de YouTube

Un encuentro de la Copa Real del Príncipe de Kuwait tuvo un desenlace lamentable, luego de que una decisión arbitral provocó la furia de un directivo de uno de los equipos.

El incidente ocurrió este martes, en un partido de cuartos de final de la copa disputado en el estadio Al Shabab Mubarak Alaiar.

Luego de que los 90 minutos del partido entre Al Jahra y Khaitan concluyeron en empate a uno, el encuentro se fue a tiempos extra, donde el marcador subió a 2-2. La polémica ocurrió al minuto 112, cuando el árbitro expulsó a un jugador local, provocando la ira de un directivo del equipo, quien ingresó al terreno de juego y le reclamó al árbitro, y eventualmente agredió al silbante.

Pese a que el directivo se retiró y el encuentro se reanudó, el incidente dejó los ánimos muy caldeados, y se terminó desatando una batalla campal tras la tercera anotación del conjunto visitante.

El encuentro terminó 2-3 a favor del Khaitan, que avanzó así a la semifinal de la copa.