Jaguares sorprende al Toluca
Foto de MedioTiempo

Los Diablos Rojos de Toluca perdieron 1-0 ante Jaguares de Chapas en partido de la fecha 3 del Clausura 2017 de la Liga MX celebrado en el Estadio Nemesio Díez, en Toluca.

Jaguares sorprende al Toluca - chiapas_futbol_club-deportivo_toluca-primera_division_de_mexico-liga_mx-milenio_MILIMA20170122_0174_8
Foto de La Afición

Los escarlatas consintieron a los chiapanecos y aunque trataron de llegar por los costados, en ningún momento sacaron un servicio que complicara a la zaga rival.

Ante esa escasa presión que ejerció Toluca, Jaguares se plantó bien en el terreno de juego y su situación extra cancha en ningún momento le afectó y por el contrario metió en apuros a la zaga escarlata que la libró de que no le marcaran un penalti en contra.

Chiapas tuvo mejor manejo de pelota y llegaron con más peligro sobre la meta del portero de Toluca, Alfredo Talavera, quien tuvo más trabajo que su contraparte Moisés Muñoz, en un primer tiempo sin muchos sobresaltos.

Jaguares sorprende al Toluca - jaguares-toluca-2
Foto de internet

Los minutos avanzaban y el once local continuaba con la presión sobre el marco enemigo, pero sin hacer efectivo ese dominio que fue bien controlado por el trabajo defensivo de la zaga visitante que nulificó el ataque del adversario.

Esa fue la tónica también en la segunda parte, pero en el minuto 72 apareció Jonathan Fabbro, quien en un tiro libre cobró de manera magistral que hizo imposible el vuelo de Talavera para hacer el 1-0.

Con la esperanza de rectificar lo realizado en el partido, los Diablos Rojos se lanzaron en busca de la paridad y de mantener el invicto y la cima general, pero todos sus esfuerzos resultaron vanos.

Con esta derrota, el plantel escarlata vio frenado su paso perfecto y además pierde el invicto y quedarse con seis puntos, además del liderato general, mientras que Jaguares sumó su primer triunfo, pero sigue abajo en la general y en el descenso.