Internacional de Porto Alegre rival de Tigres en semifinales
Foto de AP

El Internacional de Porto Alegre derrotó el 2-0 al Independiente Santa Fe en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores que se realizó en el estadio Beira-Río.

Internacional de Porto Alegre rival de Tigres en semifinales - inter-indep-2
Juan celebra su anotación. Foto de AP

Juan anotó para el Inter a los dos minutos, anulando tempranamente la ventaja que Santa Fe había establecido con su victoria de 1-0 en el partido de ida en Bogotá. A tres minutos del final, cuando parecía que el pase se definiría en tanda de penales, un autogol de Yerry Mina dio la victoria y la clasificación a Inter.

Al promediar el segundo tiempo, el árbitro peruano Víctor Carrillo expulsó del banco al entrenador de Inter, el uruguayo Diego Aguirre, por ingresar al campo para reclamar. A los 66, Santa Fe quedó con 10 por expulsión de Dairon Mosquera, que sumó la segunda tarjeta amarilla. Y a los 81, vio la roja Yulian Anchico. Santa Fe sintió la inferioridad numérica tras las expulsiones.

Inter será el rival de Tigres en las semifinales de la Copa Libertadores que están programadas para julio. Los brasileños serán los anfitriones en el juego de ida, mientras que la serie se cerrará en el estadio Universitario de Monterrey, casa de los Tigres.