Increíble autogol a Ochoa y goleada al Standard de Lieja

El guardameta mexicano Guillermo Ochoa y Standard de Lieja se rezagaron en la lucha por el campeonato de la Jupiler Pro League, tras caer goleados 4-0 en su visita al Club Brujas, en donde ocurrió uno de los autogoles más increíbles de la temporada en Bélgica.

Dicho autogol abrió el camino para la goleada del Brujas por conducto de Zinho Vanheusden al minuto 22, donde tras una ajada de Ochoa, un jugador se resbaló al momento de querer despejar el esférico, pegándole mal y cometiendo la anotación en propia puerta.

Dos minutos después, Brujas encaminó el encuentro con el segundo tanto obra de Siebe Schrijvers, mientras que al 39 Emmanuel Dennis concretó el tercer gol en el Estadio Jan Breydel.

Finalmente, Wesley puso cartones definitivos con el cuarto gol del Brujas de Bélgica.

Brujas llegó a 37 unidades y podría subir a la cúspide del campeonato si vence el domingo de visitante a Genk; Standard se mantiene tercero con 33 puntos y recibirá a Anderlecht el viernes.