Ibrahimovic opaca actuación de Vela en el clásico angelino

En un partido trepidante, L.A. Galaxy vino de atrás para remontar y ganar por 4-3 a Los Angeles F.C., en un duelo en donde brillaron con doblete tanto Carlos Vela como Zlatan Ibrahimovic.

Vela anotó dicho tanto al minuto 4 de acción, al recibir una pelota en los linderos del área, hizo un control dirigido y remató a portería con una bella parábola que terminó en la red del equipo rival.

Video cortesía Fox Sports

Vela consiguió su segundo tanto del duelo al minuto 26, luego de recibir un balón en el área rival, le hizo una finta a l portero rival y al zaguero, y disparo a gol entre una pared de jugadores del L.A. Galaxy. Otra joya de gol del atacante mexicano.

Para el complemento, Los Ángeles F.C. puso el tercero en la cuenta por medio de un autogol de Daniel Steres al minuto 48 y parecía que todo estaba acabado en el clásico angelino.

Sin embargo, L.A. Galaxy reaccionó y logró concrertar dos tantos obra de Sebastian Lletget al 61 y Chris Pontius al73, para meteros de lleno al duelo.

Zlatan Ibrahimovic debutó al minuto 71 con el Galaxy, y apenas habían transcurrido dos minutos de su entrada al campo de juego, cuando puso el tanto del empate a tres tantos al minuto 73, con un disparo desde tres cuartos de cancha para sorprender al guardameta rival.

Al minuto 90, Ibrahimovic redondeó un debut de ensueño al hacer el cuarto tanto del juego, con un remate de cabeza al minuto 90, para darle la victoria a su equipo

Los hermanos Dos Santos, quienes militan en el Galaxy pero no pudieron estar presentes en el duelo, subieron a redes sociales un video en donde festejaron la remontada en un palco del estadio y le dieron la bienvenida a Ibrahimovic.

Este es el primer enfrentamiento entre Los Angeles F.C. y el L.A. Galaxy en la historia de ambos equipos, siendo un duelo en donde ha acaparado la atención durante la semana en la MLS.