Houston cae en un minuto y el Charlotte será rival de Messi en los cuartos
Houston cae en un minuto y el Charlotte será rival de Messi en los cuartos. Foto de @CharlotteFC

El Houston Dynamo se autodestruyó este lunes al recibir dos goles en 60 segundos, uno de ellos en propia meta en el 81, y al caer eliminado en los octavos de final de la Leagues Cup por el Charlotte, que se impuso por 1-2 y será rival del Inter Miami de Lionel Messi este viernes en fase de cuartos.

Un gol de Corey Baird dio ventaja al Dynamo del mexicano Héctor Herrera en el minuto 10 y los texanos empezaban ya a pensar en la visita a Messi, cuando todo cambió en apenas sesenta segundos.

El joven ghanés Patrick Agyemang empató el partido en el 80, al marcar tras saltar al campo apenas ocho minutos antes, y ese gol sacudió psicológicamente al Dynamo.

Apenas hubo tiempo para que los texanos volvieran a poner el balón en juego y el zaguero del Dynamo Micael Dos Santos Silva se convirtió en el protagonista involuntario de la victoria de Charlotte, al marcar en propia puerta el gol que dio ventaja 2-1 a los visitantes.

El brasileño no miró la posición de su portero y su pase, demasiado fuerte, acabó al fondo de las mallas.

Charlotte, un equipo que llegó a la MLS tan solo el año pasado, tendrá ahora un duelo de alto voltaje contra el Inter Miami de Messi, quien lleva tres dobletes consecutivos y siete dianas en cuatro partidos en Estados Unidos.

El partido se jugará en un DRV PNK Stadium repleto, con los aficionados que asaltaron este lunes las plataformas de venta en línea pese a que las entradas más baratas superan los 170 dólares.

La plataforma oficial ‘Ticketmaster‘ estuvo atascada este lunes en torno a las 14:00 h de Miami ante la enorme demanda de billetes.

La jornada de este lunes vio el aplazamiento del partido entre los New York Red Bulls y el Philadelphia Union por una tormenta eléctrica en la zona neoyorquina. El encuentro se disputará este martes.