Herrera y Peña caen 2-0 contra Celtic en clásico escocés
Foto de Twitter

El equipo de Rangers, con los mexicanos Carlos Peña y Eduardo Herrera, perdió este día en el clásico escocés contra Celtic por 2-0, en partido correspondiente a la jornada siete de la Premier League.

Ibrox Stadium fue testigo de este descalabro del cuadro anfitrión una vez que Celtic aprovechó sus oportunidades en el segundo tiempo para quedarse con el triunfo gracias a los goles de Tom Rogic (50) y de Leigh Griffiths (65).

Herrera y Peña caen 2-0 contra Celtic en clásico escocés - celtic

Rangers no pudo resistir la presión de su acérrimo rival y al final se fue con las manos vacías para también alejarse más en la clasificación del balompié escocés.

Los “Gears” se estancaron con 11 unidades en el cuarto escalón, mientras que Celtic domina el certamen, es líder en solitario con 19 unidades.

El mediocampista mexicano “Gullit” Peña fue de la partida inicia en el esquema del técnico portugués Pedro Caixinha y abandonó el terreno de juego a los 53 minutos en lo que fue el primer cambio de Rangers en el partido.

Por su parte, “Lalo” Herrera ingresó en el complemento, al 73, en lugar de Josh Windass en busca de evitar la derrota, pero el canterano de Pumas poco pudo hacer.