Héctor Moreno sale lesionado en clásico entre Ajax y PSV
Foto de Economía Hoy

PSV Eindhoven, con los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno de titulares, rescató un empate 1-1 contra Ajax, en el clásico del futbol holandés correspondiente a la fecha 17 de la Eredivisie, celebrado en el Ámsterdam Arena.

Héctor Moreno sale lesionado en clásico entre Ajax y PSV - 2016-12-18_02-12-34___6991
Foto de Twitter

En un partido vibrante, equilibrado, Davy Klaassen abrió el marcador a los 48 minutos para el Ajax con un golazo que acabó en el ángulo izquierdo del portero Jeroen Zoet, que con su lance hizo más espectacular este 1-0.

Los mexicanos del PSV vivieron un contraste, primero destacó el retorno de Andrés Guardado, quien superó una lesión muscular del pasado 12 de noviembre.

Este domingo fue titular el “Principito”, pero ante la falta de ritmo salió de cambio a los 58 minutos para cederle su lugar a Siem de Jong, quien a la postre anotaría.

Mientras que Héctor Moreno, quien sintió molestias en el muslo derecho y salió por lesión al 70. Su lugar fue ocupado por Nicolás Isimat.

Héctor Moreno sale lesionado en clásico entre Ajax y PSV - hector-moreno-psv-ajax-post

Moreno ha sido titular en todos los encuentros, tenía casi todos los minutos jugados antes de este partido, sólo frente a NEC Nimega, al 61, salió de cambio en agosto pasado.

A 10 minutos del final, PSV rescató el empate contra los capitalinos gracias a Siem de Jong, quien controló de manera perfecta el pase al hueco que envió Gastón Pereiro y con tranquilidad venció al arquero del Ajax, André Onana, para el 1-1.