Guerrero pone a Perú en semifinales
Foto de Copa América

Perú venció 3-1 a Bolivia, en partido de cuartos de final de la Copa América, disputado en el Estadio Bicentenario Germán Becker de Temuco.

Guerrero pone a Perú en semifinales - perú-2
Paolo Guerrero, festeja una de sus anotaciones. Foto de AP

A los 23 minutos del primer tiempo, Perú tenía el triunfo en la bolsa, Paolo Guerrero ya había puesto el marcador 2-0.

En el primer tanto, se dio al minuto 20 cuando Guerrero remató de cabeza un centro que venía por la izquierda. Tres minutos más tarde, en un contragolpe, Christian Cueva asistió a Guerrero.

Guerrero pone a Perú en semifinales - perú-4
Fue una gran noche de Guerrero. Foto de AP

Guerrero logró el hat-trick al 74. Este delantero aprovechó un mano a mano ante el arquero Romel Quiñones para amarrar el pase a semifinales.

Guerrero pone a Perú en semifinales - peru-1
Perú avanza a semifinales. Foto de AP

Bolivia descontó al 84 por conducto de Marcelo Martins quien ejecutó un tiro penal. De esta manera, Perú se clasificó por segunda Copa América consecutiva a semifinales donde enfrentará a Chile el 29 de junio en el Estadio Nacional de Santiago.