Golfista Mexicano terminó en histórico cuarto lugar del PGA Tour

El golfista mexicano Abraham Ancer conquistó un histórico cuarto lugar en el torneo de la PGA Tour, el Quicken Loans National, el italiano Francesco Molinari se coronó campeón.

Ancer arrancó este domingo la ronda final del torneo Quicken Loans National en la primera posición con una ventaja de -13, igualado con el italiano Francesco Molinari en el campo TPC Potomac en Potomac, Maryland, Estados Unidos.

Golfista Mexicano terminó en histórico cuarto lugar del PGA Tour - abrahamancerint
Foto de Internet

Sin embargo, no pudo mantener la ventaja, abrió la ronda con un bogey en el 1 y volvió a hacer otro en el 15. No pudo meter putts para bajar el score y se quedó lejos de Molinari, quien firmó una destacada cuarta tarjeta con 62 golpes y ganó con un score de 259.

Ancer (72 golpes) finalmente compartió la cuarta posición con el estadounidense y ex número uno del mundo, Tiger Woods (66) con 269 golpes, 11 abajo del par, respectivamente.

Para Ancer fue la mejor posición conquistada en su segundo año en el máximo circuito mundial del golf profesional, al superar el noveno obtenido en el OHL Classic en Mayakoba 2017.

El resultado de hoy le permite entrar directo a El Campeonato Abierto programado del 19 al 22 del presente en el Reino Unido.

Francesco Molinari otorgó a Italia el primer título de un torneo de la PGA Tour, desde que lo hizo Toney Penna en el Atlanta Open de 1947.