Golean al Villarreal de Jonathan Dos Santos

El equipo español donde milita el centrocampista mexicano Jonathan Dos Santos se llevó la derrota por 0-4 ante la Roma en el partido de ida de la ronda de 32 de la Europa League que se disputó en el Estadio de la Cerámica, antes llamado El Madrigal.

Dos Santos jugó los 90 minutos en este compromiso del “submarino amarillo” que dirige el estratega español Fran Escribá.

El encargado de abrir el marcador fue el defensa brasileño Emerson Dos Santos al minuto 32, quien mandó su disparo al ángulo de la portería que defendía el arquero español Sergio Asenjo.

En la segunda parte, el centrocampista egipcio Mohamed Salah desbordó por la banda derecha y le dio pase en diagonal al delantero bosnio Edin Džeko, quien puso la pizarra 0 a 2.

Mientras al 79, Džeko anotó el segundo para su cuenta, de pierna derecha después de recibir el pase del defensa Juan Jesús y quedar mano a mano con el portero Asenjo. En la parte final del encuentro, Dzeko anotó su triplete al 86 de pierna izquierda a pase del belga Radja Nainggolan.

Para que el cuadro de Villarreal avance a los dieciseisavos de final de Europa League necesita ganar por cuatro goles o más en Roma. En caso de que el marcador se repita, pero a favor del Villarreal, el partido se alarga a tiempos extra.