Golazo de Chucky Lozano contra el Feyenoord
Foto del PSV

Demostrando nuevamente su gran capacidad ofensiva, el Chucky Lozano anotó el gol del empate este domingo en el partido que enfrentó al PSV con el Feyenoord en la Eredivisie.

En un auténtico golazo, al encontrarse bien marcado, Lozano logró empatar el marcador al minuto 72 gracias a un centro de Gakpo. El gol ocurrió tan solo dos minutos después de que Jorgensen pusiera en ventaja a los visitantes.

Los Granjeros buscaban regresar a la senda del triunfo tras dos empates consecutivos en la liga, sin embargo sus rivales, terceros en la tabla, buscaba recortar la brecha con los líderes del torneo.

Con este empate, el PSV alcanzó las 58 unidades, tan solo dos más que el Ajax, que goleó al ADO Den Haag 5-1 este domingo.